





Ручки. Коптильню удобно перемещать
Автоматическое выключение при открывании дверцы. Безопасная эксплуатация установки дверца с противоударным стеклом не повредится при транспортировке, позволит контролировать процесс копчения
Встроенный дымогенератор с вентилятором. коптильня не занимает много места регулируемые ножки ставьте даже на наклонную поверхность
Отвод излишнего дыма. Безупречный вкус готовых продуктов без горечи
Принцип работы «Электры» основывается на электростатическом копчении
Дым поступает в коптильную камеру
[/column]
Ионизируется под воздействием разноименных зарядов
Дым с высокой скоростью проникает в продукты
Проще говоря, дым из генератора попадает в камеру копчения,
обогащается ионами, а затем равномерно распределяется по объему мяса или рыбы.
Вкус и процент содержания питательных веществ блюд ничем не отличается от тех,
что изготовлены методом традиционного копчения