Электростатическая электрокоптильня бытовая Электра
Цена: 
42900 руб.
42900 руб.
Купив электростатическую коптильню, вы экономите время холодного копчения, так как оно составляет от 15 до 30 мин
-
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОПТИЛЬНИ «ЭЛЕКТРА»
Время копчения от 15 минут до 3 часов! Для сравнения: традиционное холодное копчение занимает от 24 до 72 часов. Секрет в технологии электростатического копчения
Мобильность: компактные размеры 63х73х30 см. Легко перевозить даже в небольшом легковом автомобиле
Стерильность: копчености дезинфицируются и дольше хранятся. Электростатическое копчение обладает бактерицидным действием
Энергосбережение: потребляет как обычная лампочка 60 Вт
Расход щепы — всего 100-200 граммов на 1 цикл копчения
ЧТО В КОМПЛЕКТЕ?
2 шампура
Поддон
Турбозажигалка
Ольховая щепа
для копчения (1 пакет)
Руководство по эксплуатации
КОПТИЛЬНЯ «ЭЛЕКТРА» — ДЕТАЛИ, ИЗ КОТОРЫХ СКЛАДЫВАЕТСЯ КАЧЕСТВО
Ручки. Коптильню удобно перемещать
Автоматическое выключение при открывании дверцы. Безопасная эксплуатация установки дверца с противоударным стеклом не повредится при транспортировке, позволит контролировать процесс копчения
Встроенный дымогенератор с вентилятором. коптильня не занимает много места регулируемые ножки ставьте даже на наклонную поверхность
Отвод излишнего дыма. Безупречный вкус готовых продуктов без горечи
Сертификат соответствия ТР ТС 004/2011 + ТР ТС 020/2011
Гарантия на коптильню 1 год.
Цена всего 45 000 руб..лей
КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС КОПЧЕНИЯ?
Принцип работы «Электры» основывается на электростатическом копчении
Дым поступает в коптильную камеру
Ионизируется под воздействием разноименных зарядов
Дым с высокой скоростью проникает в продукты
Проще говоря, дым из генератора попадает в камеру копчения,
обогащается ионами, а затем равномерно распределяется по объему мяса или рыбы.
Вкус и процент содержания питательных веществ блюд ничем не отличается от тех,
что изготовлены методом традиционного копчения
Единиц товара в коробке: 1