Измельчитель ручной нержавеющая сталь для овощей и фруктов "Колос"
Доставка по России
Технические характеристики:
Тип привода Ручной
Габаритные размеры (мм)
Высота 440
Длинна 440
Ширина 340
Ёмкость бункера, л 4
Масса, кг 15
Покраска рамы Защитная эмаль
Покраска рукоятки Защитная эмаль
Материал Бункер Пищевая нержавеющая сталь
Барабан Рама Сталь Рукоятка
Продуктивность измельчения корнеплодов, кг/час, не менее 300
Продуктивность, при 60 оборотах рукоятки, кг, не менее 14
Производитель Украина
Диаметр отверстий крепления (мм) 10
Максимальный размер измельчённой фракции, мм, не более
Длина 20 Ширина 8 Высота (диаметр) 5
Комплектация:
1 Измельчитель 1 шт.
2 Рукоятка 1 шт.
3 Шкив 1 шт.
4 Инструкция по эксплуатации 1 шт.
Преимущество ручного измельчителя овощей и фруктов "Колос"
1) Удобная и простая конструкция.
2) Отличное качество изготовления, крепкая стальная рама и высокая эффективность.
3) Возможность нарезать большинство известных фруктов и овощей.
4) Бункер и барабан сделаны из пищевой высококачественной нержавеющий стали.
5) Рукоятка и рама сделаны из стали, прорезиненная рукоятка удобно лежит в руке.
6) Компактные размеры, высокий кпд.
7) При наличии электродвигателя рукоятку можно заменить на шкив и превратить измельчитель из ручного в электрический. Это сэкономит много времени и сил.
Ручной измельчитель (нержавеющая сталь) овощей и фруктов будет незаменимым инструментом для небольших фермерских хозяйств, а также для виноделия. Рама изготовлена из стали для прочности и компактных размеров. Конструкция измельчителя спроектирована так, что при нарезании сырьё соприкасается только с элементами из нержавеющей стали, что позволяет сохранить первоначальный вкус и чистоту готового продукта.
Особенности применения:
Ручной измельчитель необходим для более быстрой и удобной нарезки фруктов и овощей.
Меры предосторожности:
1) Все работы необходимо проводить в защитных рукавицах.
2) Все подвижные части корнерезки должны быть закрыты.
3) При измельчении твёрдых корнеплодов обе руки должны быть на рукоятке.
4) Самовольные изменения в конструкции и использование не по назначению запрещены.
Подготовка и принцип действия ручного измельчителя "Колос":
1) Перед первым применением корнерезки необходимо вымыть все детали содовым раствором температуры 600 С°, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
2) Установить корнерезку на столе и закрепить винтами диаметром 10 мм. Выход бункера должен быть за краем стола.
3) Под выходное отверстие установить ёмкость для сбора измельчённого сырья.
4) Убедиться в устойчивости бункера и отсутствии повреждений.
5) Сырьё закладывается в бункер.
6) Начинайте крутить рукоятку по часовой стрелке до полного измельчения сырья. В случае необходимости после того, как сырьё закончится, можно добавить следующую порцию.
7) После окончания работы части изделия необходимо тщательно промыть без использования моющих средств и вытереть насухо.
Надёжный ручной измельчитель полностью готов к использованию.
Инструкция
Упаковка
Свернуть
Характеристики
Производитель
Вилен
Страна производства
Украина
Состояние
новое
Вид
дробилка для винограда и фруктов
Объём
4 л