





Тандыр представляет собой специфическую печь, имеющую большое распространение на Кавказе. Достаточно купить тандыр, чтобы сделать свой рацион питания более здоровым. В этой печи продукты запекаются от жара, исходящего от стенок устройства, а не поджариваются.
Чтобы купить тандыр в Москве, необходимо определиться с подходящей разновидностью печи. Модели имеют различные параметры:
У современных потребителей, планирующих купить тандыр в Москве цена вызывает особый интерес. Она определяется предназначением оборудования и его габаритами. Так, для бытового использования вполне достаточно утепленной емкости средних размеров, которая будет эффективно функционировать в домашних условиях и на природе.
Объем печи находится в прямой зависимости от объема казана, диаметра используемой сетки и длины применяемых шампуров. Форму чаши подбирают, ориентируясь на планы по дальнейшей эксплуатации оборудования. Бочкообразные и шарообразные устройства идеально подходят для загрузки лепешек, а кувшин и колокол удобнее использовать в комплекте с шампурами.
Горловина должна иметь достаточную ширину для комфортного обращения с печью. Чем она шире, тем комфортнее будет ощущать себя повар. Толщина слоя теплоизоляции стенок должна быть не менее 2см. Чем она выше, тем больше качества устройства будут напоминать характеристики русской печи.
Чтобы купить тандыр в Москве от производителя и не пожалеть о приобретении, обращайтесь к проверенному поставщику с безупречной репутацией на рынке.