





Рецепт домашней тушенки
для банки 0,5 литра.
В чистую банку закладываются сырое мясо и всё остальное.
Лук обжаренный опционально, можно и без него. 10-20 грамм.
Соль 5-7 грамм.
Сало топлёное 50 грамм.
Половинка, или меньше, лаврового листа.
1-3 горошены чёрного перца.
Мясо до полной банки.
Банка закрывается крышкой и клавируется при температуре 120С 75 минут.
Берется хорошее мясо, без жил, шкуры и сала, режем на небольшие куски, примерно как на шашлык.
Если положить в банку жилы шкуру и сало, так оно и останется жилами шкурой и салом
Так же не надо использовать брюшину, "почерёвок", может давать неприятный запах. Это написано в книгах, и лично проверено, это так.
Сало. Просто чистое мясо будет не так вкусно и суховато, Но если положить в банку куски сала то оно не даст много жидкости, просто будет мешаться на сковородке. По этому нужно использовать топлёное сало, не нужно будет потом ковыряться в сковородке вынимая непотребности. Сала можно меньше или больше, как кому нравится.
Я беру обрезь со спины, и медленно вытапливаю на маленьком огне в казане, потом разливаю по банкам, хранится долго, у меня по пол года стояло в холодильнике.
Лук, вполне можно и без него, люблю иногда открыть банку тушняка и холодную кушать с хлебом, вот тут то лук и нужен, вкуснее с ним.
Соль. В некоторых гостах используется нитритная соль, в некоторых просто соль. Я мешаю пополам, нитритная и обычная, мне кажется с нитриткой вкуснее бульон. Тук как кому вера позволяет.
В банке соль, топлёное сало, лук, перец, лавр.
Мясо.
Чистый бульон, сверху сало.
Тушёнка как вино, со временем становится вкуснее, начинать пробовать надо хотя бы через месяц.
Приготовление пищи осуществляется за счет мощной теплоотдачи стенок тандыра, которые нагреваются открытым огнём. История возникновения тандыров уходит в глубь веков. Более двух тысяч лет печь путешествует по миру и люди ею успешно пользуются.
Сегодня рынок предлагает множество моделей тандыров. Тандыр на загородной усадьбе, даче это модно, красиво и удобно. Ведь тандыр может стать прекрасным украшением, эффектной деталью в оформлении Вашего сада, придать открытой веранде особенный шарм. Это красивая изюминка для Вашего загородного дома! В тандыре вы можете своими руками приготовить шашлык, запекать целиком птицу, рыбу, дичь и другие вкусные блюда. Очень вкусны и полезны запеченные овощи. Мясо в тандыре готовится быстро и при высокой температуре, поэтому, получается сочным и вкусным.Попробуйте и убедитесь в этом сами! Пища приготовленная в тандыре- самая здоровая и полезная! Она на столько разнообразна, что вполне подойдет для сторонников правильного питания. Потрясающие свойства тандыра обсуждают все диетологи мира! Внимание! При выборе тандыра важную роль играет толщина стенок. Толщина стенки должна быть не менее 4.5 см в больших моделей и не менее 3,5 см в маленьких.
В нашем интернет-магазине вы можете приобрести тандыр по заводской цене
http://kvn24.ru/mangaly/tandyry по ценам производителя!!!
Рецепт домашней тушенки
для банки 0,5 литра.
В чистую банку закладываются сырое мясо и всё остальное.
Лук обжаренный опционально, можно и без него. 10-20 грамм.
Соль 5-7 грамм.
Сало топлёное 50 грамм.
Половинка, или меньше, лаврового листа.
1-3 горошены чёрного перца.
Мясо до полной банки.
Банка закрывается крышкой и клавируется при температуре 120С 75 минут.
Берется хорошее мясо, без жил, шкуры и сала, режем на небольшие куски, примерно как на шашлык.
Если положить в банку жилы шкуру и сало, так оно и останется жилами шкурой и салом
Так же не надо использовать брюшину, "почерёвок", может давать неприятный запах. Это написано в книгах, и лично проверено, это так.
Сало. Просто чистое мясо будет не так вкусно и суховато, Но если положить в банку куски сала то оно не даст много жидкости, просто будет мешаться на сковородке. По этому нужно использовать топлёное сало, не нужно будет потом ковыряться в сковородке вынимая непотребности. Сала можно меньше или больше, как кому нравится.
Я беру обрезь со спины, и медленно вытапливаю на маленьком огне в казане, потом разливаю по банкам, хранится долго, у меня по пол года стояло в холодильнике.
Лук, вполне можно и без него, люблю иногда открыть банку тушняка и холодную кушать с хлебом, вот тут то лук и нужен, вкуснее с ним.
Соль. В некоторых гостах используется нитритная соль, в некоторых просто соль. Я мешаю пополам, нитритная и обычная, мне кажется с нитриткой вкуснее бульон. Тук как кому вера позволяет.
В банке соль, топлёное сало, лук, перец, лавр.
Мясо.
Чистый бульон, сверху сало.
Тушёнка как вино, со временем становится вкуснее, начинать пробовать надо хотя бы через месяц.
Для того, чтобы выбрать коптильню, которая подходит именно Вам, нужно определить основные параметры:
РАЗМЕР
Он напрямую зависит от размера продукта копчения. Средние по размеру рыбки как, например, Сибас или Дорадо, комфортно размещаются в коптильне размером 400х300х200 (Д/Ш/В) мм.
Если же вы планируете коптить и большую рыбу, то Вам необходимо рассматривать коптильню от 500х300х250 (Д/Ш/В) мм.
«Коньяк— элитный алкогольный напиток, крепостью 40-45%. Технология изготовления напитка довольно длительный, сложный и многоступенчатый процесс. Начиная от выбора сортов винограда и до многолетней выдержки в дубовой бочке. Настоящий коньяк производится только во Франции в регионе Шаранта. Свое название напиток получил по имени города Коньяк (фр. cognac), все остальные напитки сделанные вне Пуату-Шаранта, называются бренди. Приготовить коньяк в домашних условиях или его подобие сложно, но можно, если правильно соблюдать все этапы приготовления. В результате можно получить отличный домашний коньяк, порою лучшего качества, чем в магазине.
Под перегонкой понимают нагрев перебродившей браги до температуры кипения спиртосодержащей смеси с последующим охлаждением спиртовых паров.
Перегонка – сложный процесс, который требует строгого соблюдения температурного режима на всех стадиях.
Для получения качественного самогона нагревание браги следует проводить поэтапно.
С 1 января 2018 года в России вступают в силу поправки в ряд нормативно-правовых актов, получивших общее название «закон о самогоноварении». Изменения призваны ужесточить контроль за производителями так называемого «домашнего алкоголя» – ограничить объемы производства такой продукции, чтобы она оставалась для домашнего потребления, а не наполняла рынок нелегальной алкогольной продукции, как это происходит сейчас.
Расскажем подробнее, что из себя представляет «закон о самогоноварении» 2018 года, какие ограничения придется соблюдать самогонщикам-любителям, действительно ли самогон объявили вне закона.
С 2018 года нелегальное самогоноварение в России будет запрещено. Данное положение закреплено во вновь введенных законах, поправках и постановлениях правительства, направленных на взятие под контроль оборота алкогольной продукции в стране. Значит ли это, что горячительные напитки больше нельзя будет готовить для домашнего использования, и насколько же суровые штрафы власти готовы ввести, чтобы образумить подпольных производителей?
Желаете приобрести аппарат для самогоноварения в домашних условиях?
Желаете приобрести оборудование для самогоноварения и осуществлять изготовление напитков в домашних условиях?
Желаете купить самогонный аппарат в Москве или Московской области?
Интересует весь ассортимент больших самогонных аппаратов, которые мы можем предложить в Москве?
Все, что может пригодиться в самогоноварении – на страницах данного каталога. Мы осуществляем реализацию исключительно качественной продукции, проверенной множеством довольных владельцев.
Не знаете, как правильно выбрать самогонный аппарат для дома?
Интересует ответ на вопрос о том, где лучше купить хороший самогонный аппарат? Времена, когда надо было тратить время на поиски нужных запчастей и мастерить оригинальные приборы давно позади.
- вода – 32 литра;
- дрожжи – 300 грамм прессованных или 50 грамм сухих.